MAP1 ICONE8 rue de Vannolles - 25300 Pontarlier

La parenthèse dans le Doubs, pour tous vos événements privés ou professionnels  

La parenthèse propose son service traiteur pour toutes vos occasions :

  • Mariage
  • Fêtes de famille
  • Anniversaire 
  • Séminaire 
  • Repas d’entreprise
  • Enterrement de vie de jeune fille

Notre chef passionné intervient aussi sur les lieux de l'événement pour la préparation des repas.

Nous élaborons en amont une carte en accord avec votre occasion, puis nous intervenons le jour J et laissons la cuisine telle que vous nous l'avez confiée.

Pour votre apéritif dînatoire, nous mettons à votre disposition un large choix de plats salés ou sucrés.

Que vous ayez envie de miniburgers, de tartines ou de bruschettas aux tomates confites, vous trouverez certainement votre bonheur parmi notre spécialité gourmande.

Pour les amateurs des fruits de mer, nous vous proposons des plateaux aux saumons fumés et aux terrines de poissons.

Formules apéritives 

Apéritif dînatoire complet :
7 tapas salées et 4 sucrés par personne au choix

30 €

Apéritif dînatoire uniquement salé :
7 pièces salées au choix et une tartinade

25 €

badeau 03

Formules buffets 

Buffet salade :
À choisir dans la liste ci-dessous (entre 4 et 5 salades au maximum)

8 € / personne

Salades :

Farfalles, thon, maïs, feta et ciboulette

Pommes de terre, saucisse de Morteau, cornichons, comté et persil

Pommes de terre, thon, tomates, fromage frais et ciboulette

Quinoa, saumon fumé, tomates, chèvre frais et aneth

Taboulé, poulet, poivrons, raisins et coriandre

Carottes, cumin, agrumes, noix et coriandre

Courgette, agrumes, feta, bresi et ciboulette

Lentilles, lard, morbier, noix et ciboulette

Lentilles, saumon, petits pois, chèvre et persil

Grecque tomates, concombre, poivrons, olives, feta et persil

Chou rouge, lard, comté, noisettes et œufs durs

Céleri rémoulade, pommes granny smith, noix et bresi

Pour compléter le buffet :

Plateau de viande (pain compris) :
Rillettes de bœuf, terrine de poulet, saucisse de Morteau et mayonnaise maison

11 € / personne

Plateau de la mer (pain compris) :
Saumon gravlax betteraves ou fumé maison, terrine de poisson du moment et mayonnaise faite maison

12 € / personne

Buffet sucré à composer (de 2 à 3 pièces au maximum) :

Salade de fruit du moment

Duo de tartes du jour (citron meringuée, noix, myrtilles, abricots…)

Cake aux fruits ou chocolat

Brownies aux noix

Salade d’agrumes à la fève de tonka

Tiramisu spéculoos

6,5 € / personne

DÉGUSTEZ DE SAVOUREUX PLATS ET DES DESSERTS GOURMANDS À LA PARENTHÈSE DANS LE DOUBS

La parenthèse est une adresse incontournable à Pontarlier pour des repas aux saveurs authentiques.

Nous mettons à votre disposition des menus variés d’entrées, de plats et de desserts gourmands.

Poussez les portes de notre restaurant pour profiter d’une expérience gustative unique.

Menus

Nous mettons à votre disposition 5 plats, 4 entrées et 3 desserts.

Vous trouverez ci-dessous notre carte qui change au gré des saisons.

Menu découvert :

Entrée + plat

25 € / personne

Entrées

Croûte champignons en feuilletage

Rillettes de bœuf ou poulet, mayonnaise maison et mesclun

Croustillant de chèvre, magret fumé et aubergines

Tataki de thon façon thaï

Tataki de bœuf façon italienne

Plats

Poisson du moment poché, sauce agrumes et écrasé de pommes de terre

Bourguignon de bœuf, champignons lardons et purée de pommes de terre

Blanquette de veau coco, riz thaï et légumes glacés

Suprême de poulet, sauce miel et thym, lentilles et grenailles

Cocotte de cabillaud et saumon, sauce vin jaune et quinoa

Menu plaisir :
Entrée + plat

30 € / personne

Entrées

Terrine de truites de Jougne, poireaux vinaigrettes et mayonnaise citron vert

9 €

Tuilade aux morilles

12,5 €

Royale de foie gras, magret fumé, pain d’épices et pickles de légumes

12 €

Truite chaude, fondue de poireaux et sauce au Pontarlier

11 €

Royale de poulet rôti, jus corsé et mesclun

10 €

Plats

Râble de lapin farci aux morilles, purée de carottes et légumes de saison

16,5 €

Magret de canard au miel et thym, purée de patates douces et légumes de saison

15 €

Brochette de gambas au vin jaune, riz vénéré et légumes de saison

15 €

Filet de bœuf du pays, jus corsé et purée de pommes de terre

17 €

Blanquette de lotte citron vert et ciboulette, riz thaï et légumes de saison

16 €

Desserts

Nous pouvons convenir ensemble de la touche sucrée.
Buffet, dessert du moment, entremet d’anniversaire… Tout est possible !
Nous sommes à votre disposition pour en discuter.

Tous nos tarifs sont indiqués pour la vente à emporter.
Nous vous proposons la possibilité d’ajouter le service souhaité sur demande ou sur devis, en fonction des dates et des créneaux disponibles.

badeau 02

Appelez-nous au 03 81 69 95 44 pour plus d’informations sur notre carte qui change en fonction de la saison.